Последний раз By Liya Weiss

Последний раз скажи "люблю",
Последний раз к груди прижми,
В последний раз твой взгляд ловлю,
В последний раз мою ладонь сожми.
Скажи, что не забудешь никогда,
Скажи, что любишь навегда...
Последний раз посмотри мне в глаза.
Эта боль запомнится на долгие года...
По бледной щеке покатилась слеза...


Рецензии
просто нет слов

Кирилл Уразов   26.03.2011 12:26     Заявить о нарушении