***

Я умею читать по глазам,
Но секретов твоих не открою,
Ты наверно ей все рассказал,
Той, что станет твоею женой.

А у нас ведь с тобой ничего,
А любви - даже не было близко,
Было чувство, да как-то прошло,
Лишь осталась одна приписка.


Рецензии