Что, грош цена моей любви?

Что,грош цена моей любви?
Конечно, грошик.
Меня ты, милый, удивил –
Такой хороший!

И вот сегодня мы вдвоем,
И нам не снится
Любить, как рыба водоем,
Как небо птица.

Ты любишь мощно, дорогой,
А я – грошово.
Гроши любви – один, другой,
Копить готова.


Рецензии