седьмой

Снова
одна в комнате.
Снова
как в розовом омуте
Я оказалась вечером.

Я не поднимусь медленно.
И не расскажу весело
Как песни лились пьяные.

Как образы кровью из носа
Текли на подушки мягкие.
Как утром совсем другая
Тема для разговора.
Губу обожгла чашкой с чаем
И снова ты словно фарфоровая.

Я по тебе не скучаю.


Рецензии