Ночь разбита на части

Ночь разбита на части

“Разобьем эту ночь на части…
И у нас с тобой будет, три счастья
Его пьем, за глоточком глоточек
Мы соскучились, просто  очень…”
                ***

Ночь разбита на части…
Продолжением снов
Ощущением  счастья…
Хоть сюжет и не нов

Я с тобой, ты со мною…
Счастье, пряча в слезах
Трижды звёзды с луною…
Отразились в глазах

Повторяемость счастья…
Ты со мной, я с тобой
Ночь разбита на части…
Самой нежной борьбой

Задыхается нежность
От сплетения рук
Стон любви, неизбежность
Замыкается круг

Это счастье, что можно
Ночь на части  разбить
Счастье выдумать сложно
Надо просто любить!
 

Aleksei Bryshnevsky


Рецензии