Свет желтой кляксой заливает плечи...

         
Свет желтой кляксой заливает плечи,
В словах воспоминанья о былом.
Слезами капают на скатерть свечи,
Что, плавясь, догорают над столом.

Звучали звуки трепетно и чисто
Ожившей песни, что-то говоря,
И переборы струн гитары, им вторя,
От всех забот уводят гитариста.


Рецензии