С праздником!

Еще трещат последние морозы,
Сугроб покрылся коркой
ледяной,
Но в воздухе витает дух
мимозы
И пахнет долгожданною
весной.

И этот запах еле уловимый,
 Струною тонкой в сердце затрепещет,
 И небо вдруг таким разливом синим,
Расплещется в глазах любимых
женщин.

Метель с весной бороться
перестала,
Давно угомониться ей пора,
На рынке мерзнут первые тюльпаны,
Их раскупают с самого утра.

Сосульки засверкали в солнце ярком,
И вдруг водою талой потекли,
Пусть будет каждый день 8-е марта,
Днем счастья и признания в любви.


Рецензии