песня о моём городе

На слиянии дорог, в окружении реки
ты отмечен веков пять назад.
Здесь латгалы твои, корни их глубоки,
эти корни - твой жизненный сад!
Припев:
Время старит людей, только ты молодой!
С каждым годом мой радуешь взор.
Молодые Виляны с седой стариной,
как прекрасный латгальский узор!

Разрастаясь вокруг, ты впитал всё в себя,
и культуры, и веры времён...
Я сегодня без них не представлю тебя,
как без древних латгальских знамён.
Припев:
Время старит людей, только ты молодой!
С каждым годом мой радуешь взор.
Молодые Виляны с седой стариной,
как прекрасный латгальский узор!


Рецензии
Красивая, искренняя песня!
С уважением, Гавриил

Гавриил Иваниченко   02.04.2011 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Гавриил!
С взаимным уважением, Павел.

Павел Апидамский   03.04.2011 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.