Последний взлёт

Последний взлёт
И можно камнем вниз...
Ну а пока расправив крылья
Тихонько опущусь на твой карниз
Где никого, одни мы, ты и я...

Глаза твои, как омут
В них тону.
Слова сжигают нежностью и страстью
Последний взлёт...
Ну а потом " ко дну"
На память прихватив кусочек счастья.

Последний взлёт
И можно к облакам...
Туда, к простору, солнцу иль ненастью
А на последок всю себя отдам
Тебе.
И пусть душа горит от страсти...


Рецензии
восхитительно! Давно не была ни у кого на странице. И, пожалуй больше всех ваших стихов это так близко мне.

Дина Кон Фуоко   27.03.2011 13:44     Заявить о нарушении
Cпасибо))) ... и отдельное за открытую страничку))

Адигера   27.03.2011 14:04   Заявить о нарушении