Любовь и Страсть

Тебе по нраву ласково и нежно,
А я люблю, когда одежды рвут,
Когда под кожей набухают вены,
Не ангелы, а демоны поют.
Нам от страстей не спрятаться, не скрыться,
На них однажды променяли Рай,
И путаясь в монашеских обрядах,
Прошу, в мир страсти дверь не закрывай.
Безгрешных нет, безгрешные на небе,
А на земле поборники любви,
Скитаемся мы в поисках друг друга,
Преступим все, нам только бы найти.
Найти и откусить, сей плод запретный,
С манящим, сказочным названием «Любовь»,
В нем смысл, он долгожданный и заветный,
Ради него, живем и умираем, вновь и вновь.
Любовь и страсть для нас неразделимы,
Как лед и холод, пламя и свеча,
Так почему любви даруем крылья,
Толкая страсть на плаху палача?


Рецензии
Желаю найти Своё.

Волкова Тата   15.05.2011 13:51     Заявить о нарушении