Ссора

Рвет ветер зонтик и пальто,
Пускай не ждет меня ни кто,
Ну и не надо.
Уйду не плача, не кляня,
Что б ты не смог найти меня,
И пропаду в смятенье дня


Сырая слякоть, мокнут дни,
И ты за мною не ходи,
Чего нам ждать, мы все сожгли,
Мосты надежды,

Лишь желтый листик на стекле
Напоминает о тебе,
Осенним золотом горя - как прежде.
Я в эту мокнувшую грусть
Душой и телом окунусь,
Уже остыла,
Еще немного поброжу
В путь дождь и ветер провожу
И вот что я тебе скажу
Мой милый!

Не надо нам рубить с плеча,
Все было просто с горяча,
И, между прочим,
Настанет завтра день другой
И нас листвою золотой,
Закружит и заворожит.
Осень.


Рецензии