Клён

До нитки клен усталый вымок,
Идут печальные дожди,
Не повторяй чужих ошибок,
А просто осень пережди.

Она промчится быстротечно,
И через много лет, как знать,
Ее опять с тоской сердечной,
Мы оба будем вспоминать.

Поправить можно все, я знаю,
Ведь все у нас не просто так,
А первый снег с дождем летает,
И оседает на висках.

Все льют и льют дожди косые,
Листву пожухлую клоня,
И только елки голубые,
В скверу хмелеют от дождя.


Рецензии