Откинулся

1

Я везде побывал,
Я в неволе сидел,
Но сегодня забыл
Я про то и про сё :

Пускай скрипка звучит,
Пусть играет боян -
Я про всё позабыл,
Я уж выпил стакан.

2

Пусть на утро найдут меня спящим в траве
Пусть ногой подо пнут: "Да вставай ты уже!"
Я рукой отмахнусь, попрошу покурить,
И наверно домой полечу во всю прыть.

3

И вернусь я домой,
И закрою глаза.
Я лишь это хочу,
Чтоб кто встретил меня -
Не скривил бы лицо,
Не загнул рукава,
Я всё зло отпустил,
Не судите меня.


Рецензии