Решение

Ракета режет тьму на пополам.
Мы ищем путь для своего отхода.
Всю ночь геройствовали по тылам.
Остался час до нового восхода.

Остался час, а как его прожить.
Сегодня нас серьёзно обложили.
Нельзя мне пацанов здесь положить.
Меня совсем не этому учили.

А группа молча смотрит на меня.
И ждёт с надеждою решения любого.
Они в бою мне ближе чем семья.
Я ближе им в бою отца родного.

Решенье командира не приказ,
а лишь оценка жизненных позиций.
Живите пацаны. На этот раз,
останусь я и дай мне бог отбиться.


Рецензии
"...Живите пацаны..."- Всё правильно, Владимир.

Владимир Пещера   02.07.2017 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.