Ромашковое лето

Ромашковое лето,
Гуденье диких пчел,
Истомою нагретый
Притих зеленый дол.
Не слышен гомон птичий,
Запрятался в кустах,
Настоем земляничным
День солнечный пропах.
В сторонке от дорожки,
Таинственно притих,
На толстой крепкой ножке
Хитрющий красный гриб.
А на лесной опушке,
Из года в год - всегда,
Я жду, когда кукушка,
Сочтет мои года.


Рецензии