Я хочу тебя забыть By Liya Weiss

Я хочу тебя забыть
Забудь и ты меня
Вместе нам не быть
И не обманывай себя

Ведь ты меня не любишь..
Зачем же ты мне врешь?
Ты сердце мне погубишь,
Но назад все не вернешь.

Если хочешь я останусь
Тихо сяду рядом..
Не взначай так прикоснусь
Своим нелепым взглядом..


Рецензии
Грустный стих

Кирилл Уразов   26.03.2011 12:33     Заявить о нарушении