Храм

Сияют золотом святые купола,
Гудят над звонницей вверху колокола,
Там на холме, свечою к небу, от земли,
Поднялся белый храм святого Илии.

Под синим куполом плеяда облаков,
Как будто чистый свой раскинула Покров,
Святая мать, что каждый миг и каждый час,
Скорбя и плача, тихо молится за нас.

Спаси Всевышний нас от боли и от бед,
На землю грешную пролей прощенья свет,
Что б в светлый день
У жизни, стоя на краю,
Душа услышала, как ангелы поют.


Рецензии