Прости

Прости меня, но я другая,
Тебя не в силах полюбить,
В душе я, милый, не такая...
Тебе все нужно позабыть.

Что между нами было - и сама не знаю,
Что повлекло тебя ко мне?
И эту тайну я уже не разгадаю,
Зачем страдать из-за меня тебе?

Две разные дороги наши судьбы,
Возможно только раз переплелись.
Но мы с тобою ссориться не будем,
Пусть кто-то скажет просто - разошлись.

И, если хочешь знать, я не жалею
О проведенном времени с тобой.
И, как и ты, тоской переболею,
Лишь временно не находя покой.

Прошу, не рви меня на части,
Лишь время может душу излечить.
И ты и я заслуживаем счастья,
Прости меня, попробуй НАС забыть.

И пусть тот первый и последний этот вечер
Побеспокоит нас еще не раз,
И следущая, дружеская встреча
Придет внезапным праздником для нас.


1996


Рецензии