***

  Ностальгия

Жизнь с чистого листа
С поправками на старые ошибки,
Шагнула в облака
И счастье моё зыбко.

Я в прошлом оставила боль,
Тоску одиночества, слёзы,
Страдания и любовь,
Безумия и неврозы.

Сейчас я спокойна, тиха,
Благоразумием скована...
Я потеряла себя навсегда
В тёмном твоём омуте.


Рецензии