я хочу жить на берегу моря

я хочу жить на берегу моря,
и заглядывать в пасть океана,
и смотреть,как волны в прибое
разливаются шипящею раной

Я хочу наблюдать в полете
альбатрос или буревестник,
атакующих тучи на взлете,
приносящих печальные вести

Я хочу говорить с волною,
и я знаю она понимает,
что сейчас происходит со мною,
мои мысли она читает

Я хочу жить на берегу моря,
чтоб соленый и влажный ветер,
обнимая морские просторы
 мне ответил:
"Где же ты...,Где ты...?"


Рецензии
Моя мечта тоже жить на берегу моря.....или океана........Эх......

Неоновый   26.03.2011 13:20     Заявить о нарушении
Всегда мечтала ....,но после Японии....что-то...надо подумать)))С улыбкой Людмила

Людмила Букреева   26.03.2011 14:33   Заявить о нарушении