Ночной звонок

             А мы с вами  не  встречались...
             То  был  нечаянный  звонок.
             В  трубке  грустно  прозвучало:
             Я - одинок! Я - одинок!

             Что  она  могла  ответить?
             Ошиблись  номером!  Прощен!
             Он один, на  всей  планете,
             Любви  и  радости  лишен.
      
             Нельзя  сказать!  Не звоните
             Ко мне так поздно, по ночам!
             Человеку  очень  плохо -
             Он  признается в этом  сам.

             Ей  сказать в  ответ  бы надо,
             Ночной  звонок - как награда!
             Что и  она, совсем  одна,
             Ночами вовсе не  до  сна...
          

             И  вот  летит по проводам -
             Нас двое! И не  скучно нам!
             Имя  назови,  сначала!
             А  в трубке  никаких гудков...
                ПОДУМАЙТЕ
             Почему  вдруг  замолчал он?   
            


Рецензии
Люди должны находить друг друга хотя бы вот так в ночных звонках...
Удачи и счастья Вам и Вашим лит.героям.Очень трогательная история...
Спасибо,Галина!

Вера Алексеевна Самсонова   01.08.2011 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо ,Вера,за неравнодушие.Удачи и счастья!

Галина Апсите   01.08.2011 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.