Журнал Юность, где ты, Мисюсь?

Кстати, о художнике-графике Красаускасе.
Практически все знакомы с одной его картиной.
Она здесь!

Хороший был журнал, его читала мама,
И бабушка читала и дедушка в метро.
О,"Юность" далеко... Журналы - эпиграммы
ИХ глянцевые лица сожгут скорей нутро... 


Рецензии