Нажраться

Выпить стакан, выпить другой.
Схватить карабин зарядить холостой,
Бегом на крыльцо, а оттуда на двор.
В сарае в запазуху сунул топор.
Бегом в магазин за желанной бутылкой,
Торговка отдаст -карабин ей к затылку.
И сразу к соседу не медля бегом,
А на встречу Лохматый
С помойным ведром
идёт напевает и щелкает ртом.
Столкнулись. ты насквозь пропитан говном...
Вдогонку ему приложил топором.
Товарищ уселся с разинутым ртом.
К соседу пришел...и вы вскоре в говнищще
(а ты и снаружи, но он чуть почище)
Ползете в кабак...
вот как-то так

23.02.11


Рецензии