Женские мечты

Свернуться в позе эмбриона
Мне б пред тобою, как у трона.
Почувствовать тепло и ласку,
Попав мгновенно просто в сказку.

Там стану маленькой девчонкой,
И тучи проплывут сторонкой.
Ах, как хочу побыть я слабой,
Обыкновенной глупой бабой.

И я б мурлыкала немножко,
Как на твоих коленях кошка.


Рецензии