Когда стучится в дверь Весна

КОГДА СТУЧИТСЯ В ДВЕРЬ ВЕСНА...



Когда стучится в дверь Весна,
Мы радуемся вместе с ней.
Душа, стряхнув оковы сна,
Спешит на встречу светлых дней.
И лишь одна моя мечта, как прежде,
У запертых тобой дверей
Стоит, застенчива, грустна, в надежде,
Что ключик ты подаришь ей.

Ну почему в душе твоей
Нет места для меня?
Сим-сим, откройся поскорей,
Нет жизни без тебя.
Зачем ты снишься по ночам,
А днем не замечаешь,
Ответа я не знаю сам,
И ты, увы, не знаешь…

Я  встану рано утром на рассвете,
И настежь растворю окно,
Взгляну в надежде в небо - где ты, где ты?
Я жду тебя уже давно.
Хочу построить я корабль воздушный,
Что б улететь на Небеса,
Но среди звезд без твоих глаз мне грустно,
Обвиснут счастья паруса.

Лишь только ты сумеешь их
Наполнить звездным ветром,
В Мир, созданный для нас двоих,
Отправимся с тобой
Мы будем жить с тобой вдвоем
На сказочной планете,
Там, где сияют звезды днем,
А ночью солнце светит...


Когда приходит к нам Весна,
Мы радуемся вместе с ней,
И, может быть, Она
Моей мечте откроет дверь…


Рецензии