Не грусти

Любовь моя - не боль, любовь - не сон,
Это сердец биенье в унисон,
Это слиянье душ на небесах,
Когда купаешься в родных глазах.

 
Сотру я слёз застывших тишину...
Не плачь! Улыбку  я  тебе верну.
И в сон твой обязательно ворвусь...
Ты подожди! И я развею грусть...
 
Пронзает ночи звёзд феерия -
Происходит любви мистерия.
Глотнувши чувств бездонных сладость,
Без слёз  - и не познаешь радость.


Рецензии