От чего?

Который день идут дожди,
дожди печали и любви,
дожди со снегом...
Глупый Март!
А ветер грубый дарит мат.

Который день кругом война,
а без войны и жизнь не та,
и без войны нету любви,
дожди идут,
идут дожди
со снегом...

О, Март!
Зачем тебе Любовь,
в Любви потери
и скандал,
среди домов,
где ты страдал?
Среди
бессмысленных домов,
вокруг скандал.

Но снег метет
и дождь идет,
в душе все вновь
наоборот,
в душе любовь...
Но от чего
в сердце живет
Добро и Зло? 


Рецензии