Смущение

Без Вас хочу сказать Вам много.
При Вас - я слушать вас хочу.
Но молча Вы глядите строго,
И я в смущении молчу.
Чтож делать, речью неискусной
Занять Ваш ум мне не дано.
Всё это было бы смешно..
Когда бы не было так грустно.


Рецензии