Рецепт молодости

РЕЦЕПТ  МОЛОДОСТИ.

Мы  знаем,  жизнь  своих   соседей.
Мы  любим  сплетни  слушать, собирать.
И  как  язычники,  за  стенкой.
Мы  любим,  кости, людям  промывать.
  Мы  понимаем,  поступаем  подло.
  Но  сделать, мы, не  можем  ни  чего.
  Мы  зарекаемся,  закончим.
  Но  день  по - новому,  в  дом,  вошёл.
Опять  мы судим.  Что,  такое?
Эмоции   меняем, то  и  час.
Но  мы  и сами  не замечаем.
Как  губим  душу  и  терзаем  взгляд.
   А  надо  сделать:  улыбнуться.
   На   косой   взгляд:  с  усмешкою  пройти.
   И  сердце,  действием  очистив.
   И  будем  мы  моложе,  в  тысячу  рас.
Вот  вам  рецепт - омоложения.
Улыбкой,  жизнь,  продлите  на  земле.
И  души, вы,  свои   очистив.
Продлите  молодость  себе.
Фр.н.п . 0:06    26-03-2011


Рецензии