Рецепт жизни

По жизни нам никто рецептов не дает,
мы просто доверяемся судьбе.
Мы запросто советуем другим,
не лучше ли сначала дать себе?

Дождись своей фортуны,
зачем торопишь жизнь?
Быть может счастье рядом,
ты только оглянись!

Не упусти моменты,
что Богом нам даны.
Судьба и Жизнь эквивалентны,
дерзай, не оступись!


Рецензии