Гадали на Таро февральские морозы

Пророчили февральские ветра,
Гадали на Таро февральские морозы.
Бессонницу молила – будь добра,
Не утешай, пусть льются мои слёзы.

С надеждою свечу я поднесла
К иконостасу. Закрепила.
Мне не дано иного ремесла...
Быть женщиной,  любить...
                и я любила.

В подушку выплачу всю боль свою,
Из сердца выплесну обид  комок,
Душа болит. Теперь я узнаю,
Что только ты меня утешить мог.

Родной,  прощай, тебя я отпускаю,
Свободу от себя тебе дарю.
Беспечная  была – теперь я не такая,
Но и за это я благодарю.


Рецензии
Очень красиво.... У меня просто нет слов!!!!!!!!!!!!!

Мари Райн   02.04.2011 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.