***

быть преданным Душе не просто
а Сердцу - то куда сложней
проще найти далекий остров
что б спрятатьс от всех людей

моя Душа не терпит боли
ни скрежета зубов в ночи
лишь проявляет силу воли
вот-вот грозит мне - замолчит

а для меня то невозможно
то гибели моей венец
и я стараюсь осторожно
приотодвинуть свой конец

и каждый раз мне уступая
очередной мне шанс дает
и каждый раз напоминая
что без стихов она помрет

и я пишу порой мне сложно
скрипит перо еле дыша
я делаю все что возможно
только б жила моя Душа

под ритмы Сердца в такт биенью
без них внутри нет и огня
что не дает придать забвенью
материальную меня

тревоги горести ненастья
влюбленности лавры побед
и даже редкостное счастье
на все у Сердца свой ответ

но преданным ему быть сложно
оно не спросит не простит
с Душой договориться можно
и только раз Сердце молчит

к Нему прислушиваться стоит
Оно советы верно шлет
встревожит так же успокоит
и только Сердце нас поймет

быть преданным Душе не просто
а Сердцу - то куда сложней
у каждого есть где-то остров
но не без НИХ а без людей..


Рецензии