На страницах интернета...

На страницах интернета
Сколько весят килобайт,
Те слова,что ждут ответа, 
Не дождутся их никак.
Сколько весят наши слезы?
Мыслей быстрый водопад?
Сколько стоят все угрозы
В тысяч яростей карат?
Сколько грозных мегабайт
Длятся радости, разлуки?
Списки,что чернее муки,
Лиц светящихся парад -
Хоть молчат - слышнее звуки:
"Виновата ль? Виноват?"
Расстоянья в гигабайт
Простирают к небу руки,
И любовь в сто терабайт,
Роженицей рвет потуги...

Мир летит в разрывах скуки
в наркомановые глюки..
 
26/03/2011


Рецензии