ЭТО ЛИ НИ ТО?

Это ли ни ты на фоне ветра?
Это ли ни я на фоне солнца?
Это ли ни нас искала долго
По пустынным улицам Весна?

Это ли ни то чего желали,
Звёздными ночами приближали?
Находили то, что не теряли
И теряли,  что иметь нельзя…

Три на два не делится без боли.
Выдержать хватило б силы воли.
Разорвать себя на части что ли
Яркой вспышкой воздух осветить

Перепутать строки в новой песне,
Сделать всё немного интересней.
Мы совсем недолго будем вместе
Просто разреши тебя любить


Рецензии
Как хорошо, что время лечит раны
И, если их не трогать - не болят.
Случись всё по-другому - было б странно
И, как-то, мне не хочется назад

Юлия Туровская   01.11.2012 18:42     Заявить о нарушении