и мысленно с тобой поговорю

И мысленно с тобой поговорю,
В словах нет правды часто.
Дозволишь если в сердце загляну,
Поняв, что видно зря, напрасно

Была сурова и резка,
Не доверяла певчей птице,
Живущей там среди тепла,
Поющей гимны на зарнице.

И мы поймем без слов о чем
Сказать друг другу не решались.
Слуга мысль верный почтальон
Откроет страхов смысл, печали…


Рецензии