Настали в жизни перемены

Настали в жизни перемены,
Я начал изменять себя.
И в мире своем тленном
Я сильно полюбил тебя!

Я помню прошлые все встречи,
Я помню твой прекрасный взгляд.
А расстоянье ведь не вечно,
Оно не повод для преград.

Оно растает -  сто процентов,
И вновь в глаза твои взгляню,
Скажу я громко, без акцента,
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОДНУ!!!


Рецензии