Кречет М. Ю. Лермонтову посвящается

 
            Горит и льётся искрясь,
            Жидкий огонь во мне
            Вплетая арабскую вязь,
            Жар плавится на лице.

            Мой кречет взлетит высоко,
            Охотится в волю дам,
            Ведь знаю я всё равно
            Вернётся к моим рукам.

            В нём сила моей земли,
            В нём властная крепость гор,
            Надёжней любой стены,
            Охотника хищный взор!

            В нём яркий контраст начал
            Абсентом дурманит кровь,
            С искусной резьбой кинжал
            Ревниво хранит любовь!


Рецензии
Когда читаешь,невольно бросает в жар

Мелиса Хоменгуей   07.04.2011 17:17     Заявить о нарушении