Нервное

Думами разными вновь переполнена голова
День, что закончился, оказался уж слишком
Наполнен событиями, и кричал все не те слова
Нервно вздрагивая, переживаниями пресыщен...

Длинной тягучестью мысли такие, что ночь и та
В судорогах предрассветных корчится от тоски
Если б вы знали, как все же хочется иногда
Выбить себе же наверняка дурные свои мозги!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии