Надежды луч

И безразличие в лицо...
                (Его не видно!)
Вдогонку дерзкое словцо...
                И так обидно!
Ударом взгляд. Слеза в глазах.
           Всё так... противно!
И одиночество в годах.
           На сердце... пыльно.

И я закрою на замки...
               все окна, двери.
А ложь...? Какие пустяки!
                Уже... не верю!
На код поставлю душу я.
               Долой... потерю!
И в клетке вновь судьба моя,
                подобна зверю.

Когда устанешь без огня...
                Протянешь руку.
И ты посмотришь на меня...
               Гоню... разлуку!
И подберёшь надёжный ключ...
                Ловлю удачу!
В любви блеснул надежды луч...
           От счастья... плачу!

           / 26.03.11 /


Рецензии