203. Открыв глаза

http://www.stihi.ru/2011/03/26/837

Открыв глаза,послушай сердце...
Оно в соитии с Вселенной,
Оно так чутко...нежно бьётся,
На каждый зов твоих видений,

И каждый раз в разлуке с Небом,
Мы ищем в мире утешения,
А ведь Любовь хранится в сердце,
Век от рождения до рождения,

И каждый раз,когда в Душе не сладко,
Пропой со мной сонет Вселенной,
Струится солнечным потоком,
Разгладив все морщинки жизни,став везением,

Ведь ты заслуживаешь больше,я не скрою,
Чем ту печаль,что иногда окутывает небо,
Зажгутся радостью в душе рассветы томно,
И миллиарды клеток,станут лишь Любовью!!!
26.03.2011год 10:00


Рецензии
и все-таки ты-светлячок!!!спасибо что ты есть!!!

Вячеслав Новиков 2   27.03.2011 12:21     Заявить о нарушении
Слава доброе утро!За светлячка,благодарю,улыбаюсь душой,мир меня.

Татьяна Оручоглу   28.03.2011 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.