Благодарю тебя...

Я, благодарю тебя, за все то, что ты сейчас
Даруешь, преподносишь, жертвуешь от сердца
Мне очень важно, очень важно знать, что для
Меня, ты это все хранишь и веришь безмятежно.

Благодарю, за те слова, в мольбе, что к Богу ты взываешь
Что молишь ты его за грешного меня, всегда
За то, что ни на миг, ты обо мне не забываешь
И, что со мною  рядом, хоть, на расстоянье от меня.

За то, что в мыслях, я твоих, прозрачный и кристальный
Как ангел - сизокрылый, с правильною речью на устах
Я, неизменный, но порой, бываю очень странный
Тебя благодарю, что я душой своей, в твоей душе, не пал.

Я, стану тем, о ком ты грезишь и в душе мечтаешь
Я, сброшу серые одежды, пыль стряхну с обещанных страниц
Благодарю судьбу за то, что дарит мне она тебя, и знаешь
Все, что задумала и думаешь о чем, я без сомнений совершу.


Рецензии