с тобой

ты лежишь на одре мне знакомом
трепет тела меня согревает
оглушая меня своим стоном
оно снова повелевает

заставляя меня доброй волей
прикоснуться к зовущему телу
крик души в каждом раненом слове
словно где-то внутри всё горело

и меня обжигало холодным
взглядом зверя когда отходила
чтоб избавиться от тканей тонных
что меня словно в пыль раздавили

и к тебе ближе но осторожно
не спеша усмиряя твой пыл
чтоб обжечь было вновь невозможно
чтобы гнев на меня подостыл

заключаю тебя я в объятья
наши губы от страсти срослись
возле нашей скрипучей кровати
мы любовью с тобой занялись...


Рецензии