Мой гений в юбке...

Мой гений в юбке, мой дуал!
Листаем жизни всей страницы...
На каждой тысячу "Люблю"
Своей рукою б написал...

(Тебе я позже объясню
Как сильно я Тебя люблю,
И что увидел на страницах...)


Рецензии