Песенка не спетая...

   Песенка не сперая
В душу залегла,
Не даёт с рассвета мне
Сделать все дела.
   Слышится мелодией,
Просится в слова,
Для неё, навроде я,
Та лишь голова.
   Тужусь я и пятюся,
Как с чего начать,
А она всё катится -
На тебе печать!
   Ах, дела словесные,
Как мне вас найти,
Голову повесил я,
Сбившийся с пути.
   А под вечер тенором
Свистнул соловей
И вот вышел нервным я
С песенкой своей.
   Ах вы, муки творчества,
Портят аппетит,
Нет для вас пророчества,
Как ты не крути...


Рецензии
Но писать надо это жизнь,а может и иллюзия кто знает...
С ув. Вася.

Василий Глухов   30.04.2011 14:39     Заявить о нарушении
Иллюзия? А и может быть... С уважением.

Иван Клюев   30.04.2011 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.