Догадывалось видно сердце...

Приятно сердце трепетало
От чувства нежности к Тебе.
Всю ночь с Любовью вспоминало
Что наяву ты, не во сне.

Догадывалось видно сердце,
Что ты заполнишь всё его.
Придешь - Весенняя отрада.
Войдёшь для счастья, для всего!


Рецензии
Любовь! Любовь! А как без неё? Вот пришла она к Вам и заполонила.Хорошо сказано!

Геннадий Леликов 4   14.03.2017 18:01     Заявить о нарушении