Мир полон тайн, загадок и чудес...

Мир полон тайн, загадок и чудес,
Мир - словно сказка, или дивный лес,
Мир - как палитра красок и цветов.
Мир - есть основа, всех земных основ.
Мир - этот надо просто полюбить!
И в этом мире, надо мирно жить.
И радоваться песням и стихам,
И смелым доверять своим мечтам.
И слышать голос свыше:«Ты любим!»
Ведь этот голос, так необходим.
Он раскрывает свет нашей души.
Ты миру лучшее отдать спеши.
А лучшее, что в мире этом есть,
Вернется для тебя и будет здесь,
Сопровождать, чтоб тоньше ощутил,
Чтобы на все тебе хватало сил.
Дерзать, творить и раскрывать сердца,
Ты в мире будешь счастлив, без конца!


Рецензии