Беги, лечись от самого себя

Беги,лечись от самого себя,
есть такой случай,
он небезнадежен,
когда сама я разлюблю тебя,
ты-выздоровеешь,
но как же это сложно...
Ну а пока,боишься без причин,
тебя моя любовь оберегает,
из сотни тысяч существующих мужчин,
она молитвою тебе лишь помогает,
ее ты чувствуешь,
она всегда с тобой,
тебя не вижу и к тебе
не прикасаюсь,
но ощущаешь ты ее,
когда своей рукой
ты с губ своих
мой поцелуй
снимаешь...


Рецензии