Не оглядывайся

Уйди скорее с глаз долой!
Не возвращайся и молчи!
Вернулась я к себе домой
И потерять хочу ключи.

Ключи от прошлого с тобой,
Ключи от взгляда твоего,
Ведь рядом быть и быть чужой,
Поверь, страшней нет ничего!

Беги скорее, вдаль беги
И не оглядывайся впреть!
И память обо мне сожги,
Позволь всем чувствам умереть.

Позволь забыть, как было все,
И больше не напоминай,
Тебе ведь дальше жить еще,
А я мертва, ты так и знай…


Рецензии