Ты меня не вспоминаешь

Ты меня не вспоминаешь,
Не звонишь и не приходишь,
Иногда надежду даришь,
Но внезапно с ней уходишь.

Я завидую тебе,
Что тебя так кто-то любит.
Этот кто-то – это я,
И любовь меня погубит.

Так проходит день за днем,
И ты дальше все идешь,
Я же – тенью за спиной.
В мыслях ты один живешь.

Я бы рада все забыть
И не плакать у окна,
Но тебя не разлюбить,
Снова мучаюсь одна.


Рецензии