Так дайте же источнику вы силу!

Так дайте же источнику вы силу!
Пускай рекой до дальних берегов,
Где море разливается красиво,
Летит на крыльях в Небо, в даль любовь!
Серебряные крылья дали звезды,
А солнце золото дало свое!
Не говорите, что любить вам поздно.
Вы улыбайтесь, пойте! Хорошо!
Как хорошо, когда друг друга любим!
Как здорово, что можем мы любить!
Про все на свете мы с тобой забудем
И по волнам любви мы будем плыть!
Неважно, что не быть нам в жизни рядом!
Неважно, что изменчива судьба!
Я уплываю в море безоглядно,
Я погружаюсь в Небо навсегда!
Каких стихов только не писалось в мире!
Какие песни пелись про любовь!
Никто не может знать, когда настигнет
Вас жизни благодать…И снова вновь
Слова слетают с губ, И сердце птицей
Готово вылететь под облака!
Не знаете, когда это случится,
Но ждете и надеетесь всегда!
Так дайте же источнику вы силу!
Пускай затопит даже берега!
Нет ничего красивей в целом мире,
Чем вечная души весна!
Роденовский сюжет –
Шекспир, Высоцкий,
Есенин, Пушкин и еще Толстой!
Цветаева, Тушнова, Заболоцкий…
А у тебя поэт есть только свой!
И жизнь свою ты проживи красиво,
Не сожалея в жизни  ни о чем…
Так дайте же источнику вы силу!
Я не одна! Теперь с тобой вдвоем!
Серебряные крылья дали звезды!
Не верю я, что жизнь сильней меня!
Я знаю, вижу все, что будет позже…
Не высохнет источник для тебя!
 


Рецензии